Free shipping for orders over € 39
Versand innerhalb von 1 - 2 Werktagen
Over 8000 products
Secure shopping with SSL
FREE shipping for regular customers (AT)
+43 (0) 1 5124463 9:00 a.m. to 5:00 p.m.

Melasan Sport Sportgetränk mit ARGININ + ROTE BETE

Melasan Sport

€28.35*

% €35.60* (20.37% saved)
Content: 650 g

Marke: Melasan Sport

We are happy to advise you! By phone you can reach us from Mon-Fri, 8:00 to 18:00 and Sat, 8:00 to 12:00 under the phone number: +43 (0) 1 5124463

. Or via our contact form.
Melasan Sport Sportgetränk mit ARGININ + ROTE BETE

PRODUCT INFORMATION


Das Sportgetränk enthält Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Arginin. Die semi-essentielle Aminosäure L-Arginin erhöht die NO-Konzentration im Blut und verbessert dadurch die Blutversorgung. Betain, der Farbstoff der Roten Bete, erzielt einen ähnlichen Effekt wie Arginin und fördert die Durchblutung in der Muskulatur. Die beiden Wirkstoffe verringern dadurch die Ermüdungsfähigkeit der Muskulatur und gleichzeitig wird der Laktatabbau beschleunigt.

  • Wirkt durchblutungsfördernd durch Gefäßerweiterung
  • Stärkt die Immunabwehr
  • Trägt zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei
  • Trägt zu einer normalen Muskelfunktion bei

Geschmack: Schwarze Johannisbeere



ANWENDUNG


Vor und während des Trainings
Rühren Sie 36 g Pulver (= 5 Messlöffel) in 1 Liter Wasser oder 7 g Pulver (= 1 Messlöffel) in 200 ml Wasser. Messlöffel liegt bei.



HINWEISE


Doping Free, ISO 22000, Made in Austria, Ready To Mix, Vegan



INHALTSSTOFFE


Dextrose, Magnesiumgluconat, Calciumlactat, Calciumcitrat, Magnesiumcitrat, Calciumcarbonat, L-Arginin Hydrochlorid, Rote Bete Fruchtpulver, Maltodextrin, Natriumchlorid, Zinkgluconat, Eisenpyrophosphat, L-Ascorbinsäure, DL-alpha-Tocopherolacetat, Nicotinamid, Calcium-D-pantothenat, Thiaminmononitrat, Riboflavin, Pyridoxin Hydrochlorid, Cyanocobalamin, Betain Hydrochlorid, Pteroylmonoglutaminsäure, D-Biotin, Aroma, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Farbstoff: Ammoniak Zuckerkulör, Süßungsmittel: Acesulfam K und Sucralose