Intolerances
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Content: 10
Insbesondere Lebensmittel, die lange reifen oder lange gelagert werden, weisen einen hohen Gehalt an Histamin und anderen biogenen Aminen auf. Zusätzlich fungiert eine Reihe von Lebensmitteln als sogenannte Histaminliberatoren, da sie zusätzlich Histamin im Darm freisetzen. Insbesondere der kombinierte Genuss von stark histaminhaltigen Lebensmitteln, wie z. B. Alkohol und Käse, kann dazu beitragen, dass der Histamingehalt im Körper steigt. Durch den Verzehr der DAOSiN®-Tablette vor dem Essen wird die DAO-Menge im Dünndarm und somit die Fähigkeit zum Histaminabbau durch die natürliche DAO erhöht. Dadurch kann ein ausreichender Abbau von Histamin aus Lebensmitteln im Verdauungstrakt erzielt werden. Gute Gründe für DAOSIN®: - Ergänzt das körpereigene Enzym DAO zum Histaminabbau - Frei von Gelatine, Histamin, Laktose, Fruktose, Gluten und künstlichen Farbstoffen
Content: 30
Insbesondere Lebensmittel, die lange reifen oder lange gelagert werden, weisen einen hohen Gehalt an Histamin und anderen biogenen Aminen auf. Zusätzlich fungiert eine Reihe von Lebensmitteln als sogenannte Histaminliberatoren, da sie zusätzlich Histamin im Darm freisetzen. Insbesondere der kombinierte Genuss von stark histaminhaltigen Lebensmitteln, wie z. B. Alkohol und Käse, kann dazu beitragen, dass der Histamingehalt im Körper steigt. Durch den Verzehr der DAOSiN®-Tablette vor dem Essen wird die DAO-Menge im Dünndarm und somit die Fähigkeit zum Histaminabbau durch die natürliche DAO erhöht. Dadurch kann ein ausreichender Abbau von Histamin aus Lebensmitteln im Verdauungstrakt erzielt werden. Gute Gründe für DAOSIN®: - Ergänzt das körpereigene Enzym DAO zum Histaminabbau - Frei von Gelatine, Histamin, Laktose, Fruktose, Gluten und künstlichen Farbstoffen
Content: 60
Insbesondere Lebensmittel, die lange reifen oder lange gelagert werden, weisen einen hohen Gehalt an Histamin und anderen biogenen Aminen auf. Zusätzlich fungiert eine Reihe von Lebensmitteln als sogenannte Histaminliberatoren, da sie zusätzlich Histamin im Darm freisetzen. Insbesondere der kombinierte Genuss von stark histaminhaltigen Lebensmitteln, wie z. B. Alkohol und Käse, kann dazu beitragen, dass der Histamingehalt im Körper steigt. Durch den Verzehr der DAOSiN®-Tablette vor dem Essen wird die DAO-Menge im Dünndarm und somit die Fähigkeit zum Histaminabbau durch die natürliche DAO erhöht. Dadurch kann ein ausreichender Abbau von Histamin aus Lebensmitteln im Verdauungstrakt erzielt werden. Gute Gründe für DAOSIN®: - Ergänzt das körpereigene Enzym DAO zum Histaminabbau - Frei von Gelatine, Histamin, Laktose, Fruktose, Gluten und künstlichen Farbstoffen
Content: 30
Menschen, die Fruchtzucker nicht vertragen, brauchen Hilfe, um im Alltag möglichst keine Einschränkung der Lebensqualität zu erleiden. Genau dafür wurde Fructaid® entwickelt. Bei dem Wirkstoff von Fructaid® handelt es sich um das Enzym Glucose-Isomerase. Im Dünndarm sorgt es dafür, dass nicht resorbierte (aufgenommene) Fructose in gut resorbierbare Glucose (Traubenzucker) umgewandelt wird. Fructaid® liegt als leicht schluckbare Kapsel vor. Innerhalb einiger Minuten löst sich die Kapsel im Magen auf und setzt die in ihr enthaltenen Glucose-Isomerase-Pellets frei. Dort vermengen sich diese kleinen Wirkstoffkügelchen mit dem Speisebrei, sind aber noch vor der Magensäure durch einen Überzug geschützt. Anschließend gelangen die Glucose-Isomerase-Pellets in den Dünndarm und entfalten dort ihre Wirkung. Das aus den Pellets freigesetzte Enzym wandelt im Speisebrei vorhandene Fructose in Glucose um und verhindert so, dass es zu Verdauungsstörungen kommt. Die Glucose-Isomerase wird weder aus dem Dünndarm aufgenommen noch wirkt sie auf den Organismus. Die Wirkung der Glucose-Isomerase findet ausschließlich und zielgenau im Speisebrei statt. Unerwünschte Wirkungen sind daher auch bei regelmäßiger und langfristiger Einnahme nicht zu befürchten. Das in Fructaid® enthaltene Enzym Glucose-Isomerase wird ausschließlich mithilfe von Bakterien hergestellt, ist also mikrobiellen Ursprungs. Ob zuhause oder unterwegs, ob ein schneller Snack zwischendurch oder das üppige Dinner im Restaurant – Fructaid® ist Ihr zuverlässiger Helfer zur Verhütung bzw. Linderung von Verdauungsbeschwerden, die durch Fructose-Malabsorption verursacht werden. Fructaid® liegt als leicht schluckbare Kapsel im praktisch perforierten Abreißblister vor. So können Sie sich auch einzelne Kapseln für unterwegs mitnehmen.
Content: 60
Menschen, die Fruchtzucker nicht vertragen, brauchen Hilfe, um im Alltag möglichst keine Einschränkung der Lebensqualität zu erleiden. Genau dafür wurde Fructaid® entwickelt. Bei dem Wirkstoff von Fructaid® handelt es sich um das Enzym Glucose-Isomerase. Im Dünndarm sorgt es dafür, dass nicht resorbierte (aufgenommene) Fructose in gut resorbierbare Glucose (Traubenzucker) umgewandelt wird. Fructaid® liegt als leicht schluckbare Kapsel vor. Innerhalb einiger Minuten löst sich die Kapsel im Magen auf und setzt die in ihr enthaltenen Glucose-Isomerase-Pellets frei. Dort vermengen sich diese kleinen Wirkstoffkügelchen mit dem Speisebrei, sind aber noch vor der Magensäure durch einen Überzug geschützt. Anschließend gelangen die Glucose-Isomerase-Pellets in den Dünndarm und entfalten dort ihre Wirkung. Das aus den Pellets freigesetzte Enzym wandelt im Speisebrei vorhandene Fructose in Glucose um und verhindert so, dass es zu Verdauungsstörungen kommt. Die Glucose-Isomerase wird weder aus dem Dünndarm aufgenommen noch wirkt sie auf den Organismus. Die Wirkung der Glucose-Isomerase findet ausschließlich und zielgenau im Speisebrei statt. Unerwünschte Wirkungen sind daher auch bei regelmäßiger und langfristiger Einnahme nicht zu befürchten. Das in Fructaid® enthaltene Enzym Glucose-Isomerase wird ausschließlich mithilfe von Bakterien hergestellt, ist also mikrobiellen Ursprungs. Ob zuhause oder unterwegs, ob ein schneller Snack zwischendurch oder das üppige Dinner im Restaurant – Fructaid® ist Ihr zuverlässiger Helfer zur Verhütung bzw. Linderung von Verdauungsbeschwerden, die durch Fructose-Malabsorption verursacht werden. Fructaid® liegt als leicht schluckbare Kapsel im praktisch perforierten Abreißblister vor. So können Sie sich auch einzelne Kapseln für unterwegs mitnehmen.
Content: 120
Menschen, die Fruchtzucker nicht vertragen, brauchen Hilfe, um im Alltag möglichst keine Einschränkung der Lebensqualität zu erleiden. Genau dafür wurde Fructaid® entwickelt. Bei dem Wirkstoff von Fructaid® handelt es sich um das Enzym Glucose-Isomerase. Im Dünndarm sorgt es dafür, dass nicht resorbierte (aufgenommene) Fructose in gut resorbierbare Glucose (Traubenzucker) umgewandelt wird. Fructaid® liegt als leicht schluckbare Kapsel vor. Innerhalb einiger Minuten löst sich die Kapsel im Magen auf und setzt die in ihr enthaltenen Glucose-Isomerase-Pellets frei. Dort vermengen sich diese kleinen Wirkstoffkügelchen mit dem Speisebrei, sind aber noch vor der Magensäure durch einen Überzug geschützt. Anschließend gelangen die Glucose-Isomerase-Pellets in den Dünndarm und entfalten dort ihre Wirkung. Das aus den Pellets freigesetzte Enzym wandelt im Speisebrei vorhandene Fructose in Glucose um und verhindert so, dass es zu Verdauungsstörungen kommt. Die Glucose-Isomerase wird weder aus dem Dünndarm aufgenommen noch wirkt sie auf den Organismus. Die Wirkung der Glucose-Isomerase findet ausschließlich und zielgenau im Speisebrei statt. Unerwünschte Wirkungen sind daher auch bei regelmäßiger und langfristiger Einnahme nicht zu befürchten. Das in Fructaid® enthaltene Enzym Glucose-Isomerase wird ausschließlich mithilfe von Bakterien hergestellt, ist also mikrobiellen Ursprungs. Ob zuhause oder unterwegs, ob ein schneller Snack zwischendurch oder das üppige Dinner im Restaurant – Fructaid® ist Ihr zuverlässiger Helfer zur Verhütung bzw. Linderung von Verdauungsbeschwerden, die durch Fructose-Malabsorption verursacht werden. Fructaid® liegt als leicht schluckbare Kapsel im praktisch perforierten Abreißblister vor. So können Sie sich auch einzelne Kapseln für unterwegs mitnehmen.
Content: 10
Die Fruktose (auch der Fruchtzucker) wird vom Körper im Darm aufgenommen. Bei Fruktosemalabsorption ist der Körper nicht in der Lage, in ausreichendem Maße Fruktose im Darm zu absorbieren. Dies führt zu einem Überschuss an Fruktose im Verdauungstrakt. Der bakterielle Abbau von Fruktose führt zu den Symptomen der Fruktosemalabsorption wie Bauchkrämpfe, Übelkeit und gestörte Darmfunktion. Aufgrund seiner biochemischen Eigenschaften schafft das Enzym Xylose Isomerase ein ausgeglichenes Verhältnis von Fruktose und Glukose und beugt so den Symptomen der Fruktosemalabsorption vor. Aufgrund der schnellen Resorption der Glukose aus dem Darm findet die Umwandlung der Glukose zurück in Fruktose nur in geringem Maße statt. Glukose und Fruktose haben den gleichen Energiegehalt, allerdings wird zur Verwertung der Glukose im Körper Insulin gebraucht. Diabetiker müssen daher die in Lebensmitteln vorhandene Fruktose als Glukose mitberechnen, wenn sie FRUCTOSiN® einnehmen. Positiver Nebeneffekt: Im Gegensatz zu Fruktose ist Glukose in der Lage, das Hunger- und Sättigungsgefühl im Körper zu steuern. Die durch FRUCTOSiN® umgewandelte Glukose signalisiert also dem Körper rechtzeitig, dass er satt ist und beugt so einer Zufuhr an überflüssigen Kalorien vor.
Content: 90
Die Fruktose (auch der Fruchtzucker) wird vom Körper im Darm aufgenommen. Bei Fruktosemalabsorption ist der Körper nicht in der Lage, in ausreichendem Maße Fruktose im Darm zu absorbieren. Dies führt zu einem Überschuss an Fruktose im Verdauungstrakt. Der bakterielle Abbau von Fruktose führt zu den Symptomen der Fruktosemalabsorption wie Bauchkrämpfe, Übelkeit und gestörte Darmfunktion. Aufgrund seiner biochemischen Eigenschaften schafft das Enzym Xylose Isomerase ein ausgeglichenes Verhältnis von Fruktose und Glukose und beugt so den Symptomen der Fruktosemalabsorption vor. Aufgrund der schnellen Resorption der Glukose aus dem Darm findet die Umwandlung der Glukose zurück in Fruktose nur in geringem Maße statt. Glukose und Fruktose haben den gleichen Energiegehalt, allerdings wird zur Verwertung der Glukose im Körper Insulin gebraucht. Diabetiker müssen daher die in Lebensmitteln vorhandene Fruktose als Glukose mitberechnen, wenn sie FRUCTOSiN® einnehmen. Positiver Nebeneffekt: Im Gegensatz zu Fruktose ist Glukose in der Lage, das Hunger- und Sättigungsgefühl im Körper zu steuern. Die durch FRUCTOSiN® umgewandelte Glukose signalisiert also dem Körper rechtzeitig, dass er satt ist und beugt so einer Zufuhr an überflüssigen Kalorien vor.
Content: 30
Die Fruktose (auch der Fruchtzucker) wird vom Körper im Darm aufgenommen. Bei Fruktosemalabsorption ist der Körper nicht in der Lage, in ausreichendem Maße Fruktose im Darm zu absorbieren. Dies führt zu einem Überschuss an Fruktose im Verdauungstrakt. Der bakterielle Abbau von Fruktose führt zu den Symptomen der Fruktosemalabsorption wie Bauchkrämpfe, Übelkeit und gestörte Darmfunktion. Aufgrund seiner biochemischen Eigenschaften schafft das Enzym Xylose Isomerase ein ausgeglichenes Verhältnis von Fruktose und Glukose und beugt so den Symptomen der Fruktosemalabsorption vor. Aufgrund der schnellen Resorption der Glukose aus dem Darm findet die Umwandlung der Glukose zurück in Fruktose nur in geringem Maße statt. Glukose und Fruktose haben den gleichen Energiegehalt, allerdings wird zur Verwertung der Glukose im Körper Insulin gebraucht. Diabetiker müssen daher die in Lebensmitteln vorhandene Fruktose als Glukose mitberechnen, wenn sie FRUCTOSiN® einnehmen. Positiver Nebeneffekt: Im Gegensatz zu Fruktose ist Glukose in der Lage, das Hunger- und Sättigungsgefühl im Körper zu steuern. Die durch FRUCTOSiN® umgewandelte Glukose signalisiert also dem Körper rechtzeitig, dass er satt ist und beugt so einer Zufuhr an überflüssigen Kalorien vor.
Content: 30
Das in LACTOSOLV® enthaltene Enzym Laktase spaltet den Milchzucker lokal Magen-Darm Trakt und übernimmt so die Funktion der bei Laktase-Mangel fehlenden körpereigenen Laktase - Lactoseintoleranz. 17500 FCC Einheiten pro Kapsel Eine Kapsel reicht für ca. 1/2 Liter Milch Wirkt direkt im Magen, wo die Verdauung beginnt Geprüfte europäische Qualität, entwickelt in Österreich die Kapselhülle ist aus Zellulose und bestens für Vegetarier geeignet ohne den künstlichen Farbstoff Titandioxid
Content: 60
Das in LACTOSOLV® enthaltene Enzym Laktase spaltet den Milchzucker lokal Magen-Darm Trakt und übernimmt so die Funktion der bei Laktase-Mangel fehlenden körpereigenen Laktase - Lactoseintoleranz. 17500 FCC Einheiten pro Kapsel Eine Kapsel reicht für ca. 1/2 Liter Milch Wirkt direkt im Magen, wo die Verdauung beginnt Geprüfte europäische Qualität, entwickelt in Österreich die Kapselhülle ist aus Zellulose und bestens für Vegetarier geeignet ohne den künstlichen Farbstoff Titandioxid
Content: 40
Die in LactoStop® enthaltene Laktase spaltet die mit der Nahrung aufgenommene Laktose und schaltet sie auf diese Weise aus. LactoStop® kann nicht überdosiert werden und kann auch von Kindern oder Schwangeren bedenkenlos verzehrt werden. Für Personen mit Laktose-Intoleranz empfehlen wir, zeitlich mit dem Genuss von Milch und anderen laktose-haltigen Produkten eine Tablette LactoStop® zu verzehren. Treten dennoch typische Befindlichkeitsstörungen nach dem Verzehr des Milchprodukts auf, steigern Sie die Anzahl vor der nächsten laktose-haltigen Mahlzeit. Sie können die Anzahl an Tabletten solange steigern, bis Sie Ihren individuellen Bedarf gefunden haben und nach dem Verzehr laktose-haltiger Nahrung keinerlei Befindlichkeitsstörungen mehr auftreten. Der persönliche Bedarf an zugeführter Laktase ist abhängig von der körpereigenen Laktase-Produktion sowie von der in Speisen und Getränken enthaltenen Menge an Laktose. Daher ist der Bedarf an zugeführter Laktase von Person zu Person sehr unterschiedlich. Sie bestimmen Ihren persönlichen Bedarf individuell, indem Sie die Eine Überdosierung von LactoStop® ist nicht möglich!
Content: 120
Die in LactoStop® enthaltene Laktase spaltet die mit der Nahrung aufgenommene Laktose und schaltet sie auf diese Weise aus. LactoStop® kann nicht überdosiert werden und kann auch von Kindern oder Schwangeren bedenkenlos verzehrt werden. Für Personen mit Laktose-Intoleranz empfehlen wir, zeitlich mit dem Genuss von Milch und anderen laktose-haltigen Produkten eine Tablette LactoStop® zu verzehren. Treten dennoch typische Befindlichkeitsstörungen nach dem Verzehr des Milchprodukts auf, steigern Sie die Anzahl vor der nächsten laktose-haltigen Mahlzeit. Sie können die Anzahl an Tabletten solange steigern, bis Sie Ihren individuellen Bedarf gefunden haben und nach dem Verzehr laktose-haltiger Nahrung keinerlei Befindlichkeitsstörungen mehr auftreten. Der persönliche Bedarf an zugeführter Laktase ist abhängig von der körpereigenen Laktase-Produktion sowie von der in Speisen und Getränken enthaltenen Menge an Laktose. Daher ist der Bedarf an zugeführter Laktase von Person zu Person sehr unterschiedlich. Sie bestimmen Ihren persönlichen Bedarf individuell, indem Sie die Eine Überdosierung von LactoStop® ist nicht möglich!
Content: 100
Lactrase® enthält das Enzym Lactase. Dieses spaltet Lactose (Milchzucker) in die verwertbaren Nährstoffe Glucose und Galactose auf. Bei Personen, die Probleme mit der Verdauung von Lactose haben, verbessert Lactase die Lactoseverdauung. Da es Unterschiede bei der Lactosetoleranz gibt, sollten Betroffene sich Rat bezüglich der Funktion des Stoffes bei ihrer Ernährung holen. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als alleinige Nahrungsquelle dienen. Sie sind kein Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung. Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise werden empfohlen. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge nicht überschreiten. Lactrase® ersetzt/ergänzt das bei Lactasemangel fehlende körpereigene Enzym Lactase und ermöglicht so in der Regel den unbeschwerten Genuss von milchzuckerhaltigen Speisen und Getränken. In der Regel ermöglichen 6000 FCC Einheiten Lactase den Verzehr von ca. 5 - 10 g Lactose. Sie sollten jedoch individuell austesten, welche Menge Lactrase® für Sie ausreichend ist. Diese hängt insbesondere von der körpereigenen Lactaseproduktion und der in der Mahlzeit enthaltenen Lactosemenge ab.
Content: 150
Lactrase® enthält das Enzym Lactase. Dieses spaltet Lactose (Milchzucker) in die verwertbaren Nährstoffe Glucose und Galactose auf. Bei Personen, die Probleme mit der Verdauung von Lactose haben, verbessert Lactase die Lactoseverdauung. Da es Unterschiede bei der Lactosetoleranz gibt, sollten Betroffene sich Rat bezüglich der Funktion des Stoffes bei ihrer Ernährung holen. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als alleinige Nahrungsquelle dienen. Sie sind kein Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung. Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise werden empfohlen. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge nicht überschreiten. Lactrase® ersetzt/ergänzt das bei Lactasemangel fehlende körpereigene Enzym Lactase und ermöglicht so in der Regel den unbeschwerten Genuss von milchzuckerhaltigen Speisen und Getränken. In der Regel ermöglichen 6000 FCC Einheiten Lactase den Verzehr von ca. 5 - 10 g Lactose. Sie sollten jedoch individuell austesten, welche Menge Lactrase® für Sie ausreichend ist. Diese hängt insbesondere von der körpereigenen Lactaseproduktion und der in der Mahlzeit enthaltenen Lactosemenge ab.
Content: 90
Lactrase® enthält das Enzym Lactase. Dieses spaltet Lactose (Milchzucker) in die verwertbaren Nährstoffe Glucose und Galactose auf. Bei Personen, die Probleme mit der Verdauung von Lactose haben, verbessert Lactase die Lactoseverdauung. Da es Unterschiede bei der Lactosetoleranz gibt, sollten Betroffene sich Rat bezüglich der Funktion des Stoffes bei ihrer Ernährung holen. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als alleinige Nahrungsquelle dienen. Sie sind kein Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung. Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise werden empfohlen. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge nicht überschreiten. Lactrase® ersetzt/ergänzt das bei Lactasemangel fehlende körpereigene Enzym Lactase und ermöglicht so in der Regel den unbeschwerten Genuss von milchzuckerhaltigen Speisen und Getränken. In der Regel ermöglichen 6000 FCC Einheiten Lactase den Verzehr von ca. 5 - 10 g Lactose. Sie sollten jedoch individuell austesten, welche Menge Lactrase® für Sie ausreichend ist. Diese hängt insbesondere von der körpereigenen Lactaseproduktion und der in der Mahlzeit enthaltenen Lactosemenge ab.
Content: 45
Lactrase® enthält das Enzym Lactase. Dieses spaltet Lactose (Milchzucker) in die verwertbaren Nährstoffe Glucose und Galactose auf. Bei Personen, die Probleme mit der Verdauung von Lactose haben, verbessert Lactase die Lactoseverdauung. Da es Unterschiede bei der Lactosetoleranz gibt, sollten Betroffene sich Rat bezüglich der Funktion des Stoffes bei ihrer Ernährung holen. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als alleinige Nahrungsquelle dienen. Sie sind kein Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung. Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise werden empfohlen. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge nicht überschreiten. Lactrase® ersetzt/ergänzt das bei Lactasemangel fehlende körpereigene Enzym Lactase und ermöglicht so in der Regel den unbeschwerten Genuss von milchzuckerhaltigen Speisen und Getränken. In der Regel ermöglichen 6000 FCC Einheiten Lactase den Verzehr von ca. 5 - 10 g Lactose. Sie sollten jedoch individuell austesten, welche Menge Lactrase® für Sie ausreichend ist. Diese hängt insbesondere von der körpereigenen Lactaseproduktion und der in der Mahlzeit enthaltenen Lactosemenge ab.
Content: 40
Lactrase® enthält das Enzym Lactase. Dieses spaltet Lactose (Milchzucker) in die verwertbaren Nährstoffe Glucose und Galactose auf. Bei Personen, die Probleme mit der Verdauung von Lactose haben, verbessert Lactase die Lactoseverdauung. Da es Unterschiede bei der Lactosetoleranz gibt, sollten Betroffene sich Rat bezüglich der Funktion des Stoffes bei ihrer Ernährung holen. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als alleinige Nahrungsquelle dienen. Sie sind kein Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung. Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise werden empfohlen. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge nicht überschreiten. Lactrase® ersetzt/ergänzt das bei Lactasemangel fehlende körpereigene Enzym Lactase und ermöglicht so in der Regel den unbeschwerten Genuss von milchzuckerhaltigen Speisen und Getränken. In der Regel ermöglichen 6000 FCC Einheiten Lactase den Verzehr von ca. 5 - 10 g Lactose. Sie sollten jedoch individuell austesten, welche Menge Lactrase® für Sie ausreichend ist. Diese hängt insbesondere von der körpereigenen Lactaseproduktion und der in der Mahlzeit enthaltenen Lactosemenge ab.
Content: 80
Lactrase® enthält das Enzym Lactase. Dieses spaltet Lactose (Milchzucker) in die verwertbaren Nährstoffe Glucose und Galactose auf. Bei Personen, die Probleme mit der Verdauung von Lactose haben, verbessert Lactase die Lactoseverdauung. Da es Unterschiede bei der Lactosetoleranz gibt, sollten Betroffene sich Rat bezüglich der Funktion des Stoffes bei ihrer Ernährung holen. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als alleinige Nahrungsquelle dienen. Sie sind kein Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung. Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise werden empfohlen. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge nicht überschreiten. Lactrase® ersetzt/ergänzt das bei Lactasemangel fehlende körpereigene Enzym Lactase und ermöglicht so in der Regel den unbeschwerten Genuss von milchzuckerhaltigen Speisen und Getränken. In der Regel ermöglichen 6000 FCC Einheiten Lactase den Verzehr von ca. 5 - 10 g Lactose. Sie sollten jedoch individuell austesten, welche Menge Lactrase® für Sie ausreichend ist. Diese hängt insbesondere von der körpereigenen Lactaseproduktion und der in der Mahlzeit enthaltenen Lactosemenge ab.
Content: 40
Lactrase® enthält das Enzym Lactase. Dieses spaltet Lactose (Milchzucker) in die verwertbaren Nährstoffe Glucose und Galactose auf. Bei Personen, die Probleme mit der Verdauung von Lactose haben, verbessert Lactase die Lactoseverdauung. Da es Unterschiede bei der Lactosetoleranz gibt, sollten Betroffene sich Rat bezüglich der Funktion des Stoffes bei ihrer Ernährung holen. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als alleinige Nahrungsquelle dienen. Sie sind kein Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung. Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise werden empfohlen. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge nicht überschreiten. Lactrase® ersetzt/ergänzt das bei Lactasemangel fehlende körpereigene Enzym Lactase und ermöglicht so in der Regel den unbeschwerten Genuss von milchzuckerhaltigen Speisen und Getränken. In der Regel ermöglichen 6000 FCC Einheiten Lactase den Verzehr von ca. 5 - 10 g Lactose. Sie sollten jedoch individuell austesten, welche Menge Lactrase® für Sie ausreichend ist. Diese hängt insbesondere von der körpereigenen Lactaseproduktion und der in der Mahlzeit enthaltenen Lactosemenge ab.
Content: 100
Lactrase® enthält das Enzym Lactase. Dieses spaltet Lactose (Milchzucker) in die verwertbaren Nährstoffe Glucose und Galactose auf. Bei Personen, die Probleme mit der Verdauung von Lactose haben, verbessert Lactase die Lactoseverdauung. Da es Unterschiede bei der Lactosetoleranz gibt, sollten Betroffene sich Rat bezüglich der Funktion des Stoffes bei ihrer Ernährung holen. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als alleinige Nahrungsquelle dienen. Sie sind kein Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung. Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise werden empfohlen. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge nicht überschreiten. Lactrase® ersetzt/ergänzt das bei Lactasemangel fehlende körpereigene Enzym Lactase und ermöglicht so in der Regel den unbeschwerten Genuss von milchzuckerhaltigen Speisen und Getränken. In der Regel ermöglichen 6000 FCC Einheiten Lactase den Verzehr von ca. 5 - 10 g Lactose. Sie sollten jedoch individuell austesten, welche Menge Lactrase® für Sie ausreichend ist. Diese hängt insbesondere von der körpereigenen Lactaseproduktion und der in der Mahlzeit enthaltenen Lactosemenge ab.
Content: 100
Lactrase® enthält das Enzym Lactase. Dieses spaltet Lactose (Milchzucker) in die verwertbaren Nährstoffe Glucose und Galactose auf. Bei Personen, die Probleme mit der Verdauung von Lactose haben, verbessert Lactase die Lactoseverdauung. Da es Unterschiede bei der Lactosetoleranz gibt, sollten Betroffene sich Rat bezüglich der Funktion des Stoffes bei ihrer Ernährung holen. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als alleinige Nahrungsquelle dienen. Sie sind kein Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung. Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise werden empfohlen. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge nicht überschreiten. Lactrase® ersetzt/ergänzt das bei Lactasemangel fehlende körpereigene Enzym Lactase und ermöglicht so in der Regel den unbeschwerten Genuss von milchzuckerhaltigen Speisen und Getränken. In der Regel ermöglichen 6000 FCC Einheiten Lactase den Verzehr von ca. 5 - 10 g Lactose. Sie sollten jedoch individuell austesten, welche Menge Lactrase® für Sie ausreichend ist. Diese hängt insbesondere von der körpereigenen Lactaseproduktion und der in der Mahlzeit enthaltenen Lactosemenge ab.
Content: 60
Lactrase® enthält das Enzym Lactase. Dieses spaltet Lactose (Milchzucker) in die verwertbaren Nährstoffe Glucose und Galactose auf. Bei Personen, die Probleme mit der Verdauung von Lactose haben, verbessert Lactase die Lactoseverdauung. Da es Unterschiede bei der Lactosetoleranz gibt, sollten Betroffene sich Rat bezüglich der Funktion des Stoffes bei ihrer Ernährung holen. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als alleinige Nahrungsquelle dienen. Sie sind kein Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung. Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise werden empfohlen. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge nicht überschreiten. Lactrase® ersetzt/ergänzt das bei Lactasemangel fehlende körpereigene Enzym Lactase und ermöglicht so in der Regel den unbeschwerten Genuss von milchzuckerhaltigen Speisen und Getränken. In der Regel ermöglichen 6000 FCC Einheiten Lactase den Verzehr von ca. 5 - 10 g Lactose. Sie sollten jedoch individuell austesten, welche Menge Lactrase® für Sie ausreichend ist. Diese hängt insbesondere von der körpereigenen Lactaseproduktion und der in der Mahlzeit enthaltenen Lactosemenge ab.
Content: 100
Lactrase® enthält das Enzym Lactase. Dieses spaltet Lactose (Milchzucker) in die verwertbaren Nährstoffe Glucose und Galactose auf. Bei Personen, die Probleme mit der Verdauung von Lactose haben, verbessert Lactase die Lactoseverdauung. Da es Unterschiede bei der Lactosetoleranz gibt, sollten Betroffene sich Rat bezüglich der Funktion des Stoffes bei ihrer Ernährung holen. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als alleinige Nahrungsquelle dienen. Sie sind kein Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung. Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise werden empfohlen. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge nicht überschreiten. Lactrase® ersetzt/ergänzt das bei Lactasemangel fehlende körpereigene Enzym Lactase und ermöglicht so in der Regel den unbeschwerten Genuss von milchzuckerhaltigen Speisen und Getränken. In der Regel ermöglichen 6000 FCC Einheiten Lactase den Verzehr von ca. 5 - 10 g Lactose. Sie sollten jedoch individuell austesten, welche Menge Lactrase® für Sie ausreichend ist. Diese hängt insbesondere von der körpereigenen Lactaseproduktion und der in der Mahlzeit enthaltenen Lactosemenge ab.