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Content: 60
Die einzigartige Dreifach-Kombination aus Rosmarin, Tausendgüldenkraut und Liebstöckel bietet ein breites Wirkspektrum1 bei einer Vielzahl von möglichen Erregern und wirkt 4-fach im Akutfall. Canephron® forte - stark bei Blasenentzündung lindert Brennen und Schmerzen löst die Krämpfe unterstützt die Ausspülung der Bakterien Die Inhaltsstoffe vereinen schmerzlindernde, krampflösende und entzündungshemmende Wirkungen, die insbesondere in der Akuttherapie zum Tragen kommen. Die antianhaftende Wirkung von Canephron® forte führt dazu, dass sich Keime schlechter an die Blasenwand anheften können und vermehrt ausgespült werden. Canephron® forte kann bei akuten Beschwerden eines unkomplizierten Harnwegsinfekts bei wiederkehrenden Blasenentzündungen zur Vermeidung von Folgeinfektionen und begleitend zu einem Antibiotikum verwendet werden.
Content: 12
Glukose und ElektrolyteSchnelle Rehydrierung und Ausgleich des Elektrolyteverlustes Steigerung der Flüssigkeitsresorption durch die Zufuhr von glukosehaltigen Elektrolytlösungen. Durch den aktiven, gemeinsamen Transport der Glukose und des Natriums im Darmepithel wird Wasser in Folge des osmotischen Gefälles resorbiert.Natriumbicarbonat und DinatriumcitratVermeidung einer Azidose Schnelle Pufferwirkung durch Natriumbikarbonat und verzögert einsetzende Pufferwirkung durch Dinatriumcitrat (Dinatriumcitrat wird im Körper zu Natriumbikarbonat metabolisiert).AdsorbentienElimination von Toxinen und Schutz der Schleimhaut Die Adsorbentien Kaolin, Sepiolit* und Zitrustrester (Pektinquelle) binden und inaktivieren Toxine. Gleichzeitig wird die Schleimhaut geschützt („abgedichtet“).*80 – 85% Magnesiumtrisilikat
Content: 90
Caniviton Forte PlusAufgrund der Zusammensetzung und der Charakteristika der einzelnen Bestandteile ist Caniviton® forte plus die ideale Begleitung zur klassischen Arthrosetherapie. Die schmackhaften Tabletten werden hervorragend akzeptiert und eignen sich gut für viele Futtermittelallergiker, da kein Getreide enthalten ist.
Content: 30
Zu den wichtigen Gelenkbausteinen gehören vordergründig die verschiedenen Glykosaminoglykane (GAGs) wie Glukosamin, Chrondroitinsulfat, Hyaluronsäure und Keratansulfat, die in Canosan® in natürlicher Form enthalten sind.Diese unterstützen die natürliche Gelenkstruktur und stärken so die Widerstandsfähigkeit von Knorpel, Bändern, Sehnen und Gelenkkapsel.
Content: 1300
Zu den wichtigen Gelenkbausteinen gehören vordergründig die verschiedenen Glykosaminoglykane (GAGs) wie Glukosamin, Chrondroitinsulfat, Hyaluronsäure und Keratansulfat, die in Canosan® in natürlicher Form enthalten sind.Diese unterstützen die natürliche Gelenkstruktur und stärken so die Widerstandsfähigkeit von Knorpel, Bändern, Sehnen und Gelenkkapsel. Unsere Canosan® Konzentrat Pellets mit 4% Gonex® werden auf Basis von Mais, Wurzeln, Muschelfleisch und Mineralstoffen hergestellt. Auch die Inhaltsstoffe der Konzentrat - Pellets sind rein natürlichen Ursprungs und werden besonders schonend verarbeitet, um die wertvollen Eigenschaften der Bestandteile zu erhalten.
Content: 650
Zu den wichtigen Gelenkbausteinen gehören vordergründig die verschiedenen Glykosaminoglykane (GAGs) wie Glukosamin, Chrondroitinsulfat, Hyaluronsäure und Keratansulfat, die in Canosan® in natürlicher Form enthalten sind.Diese unterstützen die natürliche Gelenkstruktur und stärken so die Widerstandsfähigkeit von Knorpel, Bändern, Sehnen und Gelenkkapsel. Unsere Canosan® Konzentrat Pellets mit 4% Gonex® werden auf Basis von Mais, Wurzeln, Muschelfleisch und Mineralstoffen hergestellt. Auch die Inhaltsstoffe der Konzentrat - Pellets sind rein natürlichen Ursprungs und werden besonders schonend verarbeitet, um die wertvollen Eigenschaften der Bestandteile zu erhalten.
Content: 42
Caricol®-Gastro wird zum Diätmanagement bei in Folge einer Gastritis schmerzempfindlichen Magenschleimhaut eingesetzt. Caricol®-Gastro… ist ein 100 %iges Naturprodukt, hergestellt aus Bio-Papayas und Bio-Hafer ist in klinischen Studien wissenschaftlich erprobt hat eine patentierte Rezeptur kann dauerhaft eingenommen werden, ohne Gewöhnungseffekt ist einfach zu dosieren und einzunehmen wird nachhaltig und fair hergestellt ist frei von gentechnisch veränderten Organismen ist frei von Konservierungs- und Farbstoffen ist frei von Verdickungsmitteln und Füllstoffen ist frei von Lactose und SojaCaricol®-Gastro wird zum Diätmanagement bei in Folge einer Gastritis schmerzempfindlichen Magenschleimhaut eingesetzt. Caricol®-Gastro… ist ein 100 %iges Naturprodukt, hergestellt aus Bio-Papayas und Bio-Hafer ist in klinischen Studien wissenschaftlich erprobt hat eine patentierte Rezeptur kann dauerhaft eingenommen werden, ohne Gewöhnungseffekt ist einfach zu dosieren und einzunehmen wird nachhaltig und fair hergestellt ist frei von gentechnisch veränderten Organismen ist frei von Konservierungs- und Farbstoffen ist frei von Verdickungsmitteln und Füllstoffen ist frei von Lactose und Soja
Content: 7
Das patentierte Zubereitungsverfahren versiebenfacht die verdauungsfördernden Eigenschaften der Papaya und macht daraus CARICOL® – ein natürliches „Power-Konzentrat“ zur wirkungsvollen Regulierung und Unterstützung der Verdauung. Die Herstellung von CARICOL® basiert auf einer Energetisierung, ähnlich jenen Zubereitungsverfahren, wie sie aus den Taditionellen Chinesischen und Ayurvedischen Ernährungslehren bekannt sind. CARICOL® ist ein energetisiertes Lebensmittel und aktiviert so langfristig und nachhaltig diejenigen Energiebahnen im Körper, die am Verdauungsprozess maßgeblich beteiligt sind. Die Wirksamkeit dieses speziellen Zubereitungsverfahrens ist auch wissenschaftlich messbar: Laboranalysen zeigen, dass CARICOL® eine vierfach höhere Enzymaktivität aufweist als die Papayafrüchte vor der Zubereitung. Die weitreichenden Wirkungen von CARICOL® auf die Verdauung wurden in mehreren medizinischen Studien getestet und nachgewiesen. CARICOL® – Natürlich Wirksam! Nur wenigen Menschen ist es heute möglich, sich den vielfältigen Belastungen zu entziehen, die auch die Verdauung negativ beeinflussen. Umso wichtiger ist es, sich für diese Belastungen mit natürlichen Methoden zu stärken. CARICOL® vereint zur Unterstützung und Verbesserung der Verdauung zwei ganz wichtige Eigenschaften: NATÜRLICH und WIRKSAM. Aus 100% biologischen Papayafrüchten hergestellt, ist CARICOL® ein reines Naturprodukt, das dauerhaft ohne Nebenwirkungen und ohne Gewöhnungseffekt eingenommen werden kann. Durch die wirksame Unterstützung und Verbesserung der Verdauung kann CARICOL® einen wertvollen Beitrag zu mehr Vitalität, Wohlbefinden und Lebensqualität leisten.
Content: 42
Das patentierte Zubereitungsverfahren versiebenfacht die verdauungsfördernden Eigenschaften der Papaya und macht daraus CARICOL® – ein natürliches „Power-Konzentrat“ zur wirkungsvollen Regulierung und Unterstützung der Verdauung. Die Herstellung von CARICOL® basiert auf einer Energetisierung, ähnlich jenen Zubereitungsverfahren, wie sie aus den Taditionellen Chinesischen und Ayurvedischen Ernährungslehren bekannt sind. CARICOL® ist ein energetisiertes Lebensmittel und aktiviert so langfristig und nachhaltig diejenigen Energiebahnen im Körper, die am Verdauungsprozess maßgeblich beteiligt sind. Die Wirksamkeit dieses speziellen Zubereitungsverfahrens ist auch wissenschaftlich messbar: Laboranalysen zeigen, dass CARICOL® eine vierfach höhere Enzymaktivität aufweist als die Papayafrüchte vor der Zubereitung. Die weitreichenden Wirkungen von CARICOL® auf die Verdauung wurden in mehreren medizinischen Studien getestet und nachgewiesen. CARICOL® – Natürlich Wirksam! Nur wenigen Menschen ist es heute möglich, sich den vielfältigen Belastungen zu entziehen, die auch die Verdauung negativ beeinflussen. Umso wichtiger ist es, sich für diese Belastungen mit natürlichen Methoden zu stärken. CARICOL® vereint zur Unterstützung und Verbesserung der Verdauung zwei ganz wichtige Eigenschaften: NATÜRLICH und WIRKSAM. Aus 100% biologischen Papayafrüchten hergestellt, ist CARICOL® ein reines Naturprodukt, das dauerhaft ohne Nebenwirkungen und ohne Gewöhnungseffekt eingenommen werden kann. Durch die wirksame Unterstützung und Verbesserung der Verdauung kann CARICOL® einen wertvollen Beitrag zu mehr Vitalität, Wohlbefinden und Lebensqualität leisten.
Content: 20
Das patentierte Zubereitungsverfahren versiebenfacht die verdauungsfördernden Eigenschaften der Papaya und macht daraus CARICOL® – ein natürliches „Power-Konzentrat“ zur wirkungsvollen Regulierung und Unterstützung der Verdauung. Die Herstellung von CARICOL® basiert auf einer Energetisierung, ähnlich jenen Zubereitungsverfahren, wie sie aus den Taditionellen Chinesischen und Ayurvedischen Ernährungslehren bekannt sind. CARICOL® ist ein energetisiertes Lebensmittel und aktiviert so langfristig und nachhaltig diejenigen Energiebahnen im Körper, die am Verdauungsprozess maßgeblich beteiligt sind. Die Wirksamkeit dieses speziellen Zubereitungsverfahrens ist auch wissenschaftlich messbar: Laboranalysen zeigen, dass CARICOL® eine vierfach höhere Enzymaktivität aufweist als die Papayafrüchte vor der Zubereitung. Die weitreichenden Wirkungen von CARICOL® auf die Verdauung wurden in mehreren medizinischen Studien getestet und nachgewiesen. CARICOL® – Natürlich Wirksam! Nur wenigen Menschen ist es heute möglich, sich den vielfältigen Belastungen zu entziehen, die auch die Verdauung negativ beeinflussen. Umso wichtiger ist es, sich für diese Belastungen mit natürlichen Methoden zu stärken. CARICOL® vereint zur Unterstützung und Verbesserung der Verdauung zwei ganz wichtige Eigenschaften: NATÜRLICH und WIRKSAM. Aus 100% biologischen Papayafrüchten hergestellt, ist CARICOL® ein reines Naturprodukt, das dauerhaft ohne Nebenwirkungen und ohne Gewöhnungseffekt eingenommen werden kann. Durch die wirksame Unterstützung und Verbesserung der Verdauung kann CARICOL® einen wertvollen Beitrag zu mehr Vitalität, Wohlbefinden und Lebensqualität leisten.
Content: 7
Caricol®-Gastro enthält die wertvollen Inhaltsstoffe einer patentierten Bio-Haferzubereitung sowie von Caricol®, einem patentierten Extrakt aus baumgereiften Bio-Papaya. Hafer ist in unseren Breiten als traditionelles Mittel bei gastrointestinalen Entzündungen und Reizungen bekannt. Für die entzündungs- und reizhemmenden Eigenschaften des Hafers besonders effektiv haben sich die Avenanthramide – wirksame Polyphenole – erwiesen. In-vitro-Studien haben ergeben, dass Avenanthramide die Freisetzung von Entzündungsmediatoren wie IL-6 und IL-8 hemmen, und so die gereizte Magenschleimhaut rasch und nachhaltig beruhigen. Die Papaya ist unter den tropischen Früchten eine eher basische Frucht. Der geringe Säuregehalt macht sie besonders gut verträglich. Die Papaya enthält sämtliche essenziellen Aminosäuren, große Mengen an Kalzium, Magnesium und Kalium, sowie essenzielle Fettsäuren und Bioflavonoide. In mehreren in-vitro und in-vivo Studien wurde nachgewiesen, dass der aus der Papaya hergestellte Extrakt eine entzündungshemmende und zellschützende sowie zellerneuernde Wirkung hat. Die hohe antioxidative Wirkung stärkt die Schleimhautbarriere und bewahrt sie vor schädlichen Angriffen.